Опубликованы сведения организаций о суммах доходов и расходов за 2022 год, а также сведения о спецрежимах, применяемых налогоплательщиками | Личные Налоги (@persontaxes) | Мегасреда | 03.05.23, 12:10:09
Материал 03.05.23, 12:10

Опубликованы сведения организаций о суммах доходов и расходов за 2022 год, а также сведения о спецрежимах, применяемых налогоплательщиками

1 мая на сайте ФНС России в формате открытых данных размещены сведения организаций за 2022 год о суммах доходов и расходов по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности. Указанные сведения в дальнейшем будут размещаться 25 числа каждого месяца текущего календарного года до декабря. Далее размещение произойдет 1 мая 2024 года.

Кроме того, были опубликованы сведения о специальных налоговых режимах, применяемых налогоплательщиками, по состоянию на 1 апреля 2023 года. В дальнейшем такие сведения будут размещаться 25 числа каждого месяца и содержать данные по состоянию на первое число месяца размещения.

Усовершенствование порядка формирования и размещения на официальном сайте ФНС России общедоступных сведений, не составляющих налоговую тайну, позволит заинтересованным лицам получать наиболее актуальные данные.

Сервис Открытые данные 👉Тут

@persontaxes

@persontaxes
Для журнала

Рекомендация автора

Помогите сообществу, выделяйте полезных авторов

Если материал Личные Налоги был для вас полезным, то можно оставить рекомендацию на автора