Для эффективного управления рестораном, кафе или столовой важен контроль за расходами продуктов, перемещением и списанием товаров. В Presto легко вести учет остатков от приемки продуктов до продажи готовых блюд, формируя все складские документы и отчеты. На бесплатном вебинаре покажем, как это делать. | СБИС (@sbis) | Мегасреда | 18.03.22, 12:16:10
Материал 18.03.22, 12:16

Материал доступен только зарегистрированным пользователям

Изучить публикацию могут только зарегистрированные пользователи

Рекомендация автора

Помогите сообществу, выделяйте полезных авторов

Если материал СБИС был для вас полезным, то можно оставить рекомендацию на автора

Предложения

Читайте Мегасреду в соцсетях

Узнавайте раньше всех о событиях из мира законодательства