Вы уже давно мечтаете упростить управление и учет производства на вашей хлебопекарне, макаронной или кондитерской фабрике?
Тогда «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С: ERP» - именно то, что вам нужно!
Он поможет вам ускорить производственный процесс, повысить эффективность, сократить затраты на производство, улучшить контроль качества продукции и повысить удовлетворенность клиентов.
С помощью этого решения можно осуществлять анализ качества продукции, организовывать быстрый прием и обработку заказов, использовать бесстарные склады и планировать потребности в сырье. Кроме того, возможен оперативный ввод технологических замен и аналогов, организация производства по сменам и частичному выпуску продукции, а также отчетность о выходах и расходах сырья.
Модуль предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на хлебопекарнях, макаронных и кондитерских фабриках разного масштаба, включая как крупные, так и средние предприятия пищевой промышленности.
Чтобы использовать программу максимально эффективно, мы предлагаем полный комплекс услуг, включая обучение, настройку, интеграцию, доработку, восстановление после сбоев, своевременные обновления и доступ к информационной системе «1С: ИТС».
Выбирайте нас и получайте максимальную отдачу от программы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С: ERP».
Звоните +7 495 660-18-12.
Подробнее о модуле вы можете прочитать на сайте 1ab.ru.
Про инструменты и отчеты программы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» вы можете прочесть в нашей статье.
Помогите сообществу, выделяйте полезных авторов
Если материал 1С-Архитектор Бизнеса был для вас полезным, то можно оставить рекомендацию на автора