Вопрос от подписчика: Хожу в поликлинику 4-тый месяц, и меня не хотят ставить в очередь на МРТ, хотя по болезни я должен его каждые пол года проходить. Куда жаловаться? | Моё Право (@moe_pravoo) | Мегасреда | 12.05.23, 15:23:24
Материал 12.05.23, 15:23

Вопрос от подписчика: Хожу в поликлинику 4-тый месяц, и меня не хотят ставить в очередь на МРТ, хотя по болезни я должен его каждые пол года проходить. Куда жаловаться?

Ответ:

В данном случае Вам необходимо обратиться, во-первых, к руководству данной медицинской организации с жалобой на действия врача. Во-вторых, в страховую компанию, выдавшую Вам полис обязательного медицинского страхования. И уже страховая компания обязана разобраться в ситуации.

@moe_pravoo
Для журнала

Рекомендация автора

Помогите сообществу, выделяйте полезных авторов

Если материал Моё Право был для вас полезным, то можно оставить рекомендацию на автора

  • Моё Право
    27.08.23, 18:00

    Вопрос от подписчика:

    Читать полностью
    Для журнала
  • Моё Право
    14.08.23, 07:31

    Вопрос от подписчика: Мы купили квартиру на торгах. Бывш. собственник и его дочь там прописаны. Покидать квартиру не хотят. Дверь не открывают. Можем ли мы зайти, сменить замки и их не пускать? Регистрация бывшего собственника даёт ему право пользования квартирой (при утрате прав

    Читать полностью
    Для журнала
  • Моё Право
    04.08.23, 19:53

    Вопрос от подписчика: Нахожусь в декрете. Фирма проходит процесс ликвидации. Что положено мне, как их сотруднику, и по какой статье они вправе меня уволить?

    Читать полностью