Полный контроль на каждом этапе: как «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» упрощает управление, автоматизирует процессы и повышает эффективность вашего бизнеса! | 1С-Архитектор Бизнеса (@1ab) | Мегасреда | 30.08.24, 15:15:39
Видео 30.08.24, 15:15

Полный контроль на каждом этапе: как «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» упрощает управление, автоматизирует процессы и повышает эффективность вашего бизнеса!

Автоматизация на новом уровне: как «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» меняет правила игры в пищевой индустрии.

Чувствуете, как производство выходит из-под контроля? Складские остатки превращаются в головную боль, а расчеты материалов вызывают усталость и сомнения? Пора забыть о ручной рутине и передать задачи, требующие точности, надежной системе.

Если вы давно мечтали упростить управление и учет на вашей хлебопекарне, макаронной или кондитерской фабрике, эта публикация для вас.

Представляем «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2.Модуль для 1С:ERP» — программу для комплексного учета предприятий в пищевой индустрии, которая кардинально изменит ваш подход к управлению.

Внедрение модуля позволит:

  • Использовать отраслевые подсистемы для работы с заказами;
  • Автоматизировать процессы на складах бестарного хранения;
  • Точно рассчитывать количество материалов с учетом влажности сырья;
  • Вести мониторинг производства по сменам;
  • Повысить эффективность благодаря прозрачности бизнес-процессов и слаженной работе всех подразделений.

Возможности программы:

  1. Настройки и справочники. Подсистема включает справочники и регистры для полноценного использования: управление складами бестарного хранения, разнарядка, показатели влажности и многое другое.
  2. Управление заказами. Полная автоматизация: работа с возвратами, палетирование, печать деклараций и другие функции, упрощающие взаимодействие с клиентами.
  3. Управление складом. Контроль качества и сертификация сырья, автоматическое усреднение влажности и учет на складах бестарного хранения.
  4. Производство. Расчет потребностей в сырье с учетом его фактической влажности, управление сменами, контроль качества и сертификация готовой продукции.
  5. Лабораторные анализы и сертификация. Мониторинг качества сырья и продукции, оформление заявок на анализ, паспорта качества и сертификатов.

Модуль создан с учетом всех нюансов хлебопекарной и кондитерской индустрии, что делает его идеальным решением для вашего предприятия.

Хотите убедиться в эффективности? Попробуйте демо-версию!

Есть вопросы? Звоните +7 495 660-18-12.

Подробнее на 1ab.ru.

Сделайте шаг к будущему, где каждый этап производства под вашим полным контролем.

Рекомендация автора

Помогите сообществу, выделяйте полезных авторов

Если материал 1С-Архитектор Бизнеса был для вас полезным, то можно оставить рекомендацию на автора

Читайте Мегасреду в соцсетях

Узнавайте раньше всех о событиях из мира законодательства