Компания ВДГБ
156 682охват 88 177просмотров 1 343отслеживает
Компания «ВДГБ» производит и поставляет IT-решения, технику и профессиональные услуги для автоматизации бизнеса. Мы являемся официальным партнером фирмы «1C» с 1996 года и соответствуем требованиям стандарта качества ISO 9001:2015.»
В 2024 г. сведения о страховом стаже в отношении определённых застрахованных лиц подаются в СФР через форму ЕФС-1, подраздел 1.2 раздела 1. Данные за 2024 г. надо предоставить до 27 января 2025 г. Мы описываем важные аспекты заполнения сведений о стаже в «1С:ЗУП» и «1С:ЗКГУ».
В программном продукте «1С:Бухгалтерия 8», начиная с версии 3.0.163, с 2025 года для начислений «Районный коэффициент» и «Северные надбавки» добавлены код дохода «РКСН» и категории дохода «Районные, северные надбавки», «Районные, северные надбавки при АУСН».
Работодатель вправе установить премию сотрудникам, например, к празднику. В этой статье мы расскажем, как в программе «1С:Зарплата и управление персоналом» начислить премию к празднику. Основанием для выплаты является распоряжение руководителя организации.
Облачные технологии, такие как аренда 1С в облаке предоставляют компаниям возможность повысить безопасность и защиту своих данных за счет централизованной системы хранения информации.
Плановая цена в программе «1С:Бухгалтерия» – это цена, которую организация планирует получить или заплатить за товары или услуги. Она выступает в качестве основы для установления розничных и оптовых цен на продукцию и позволяет контролировать прибыльность предприятия.
С помощью «1С:УНФ» можно автоматизировать процессы конвертации валют, контроля курсовых разниц и учета всех операций, связанных с денежными средствами.
«1С:Розница» является популярной программой для управления розничным бизнесом, которая обладает широким функционалом, включая возможность автоматизированного расчета и выплаты зарплаты сотрудникам компании.
В программе «1С:Управление торговлей 11.5» сделаны доработки, позволяющие компаниям и ИП на УСН выполнять обязанности плательщика НДС по Закону № 176-ФЗ.
С 1 января 2025 года организации на УСН, согласно поправкам в НК РФ, становятся плательщиками НДС. В этой статье мы рассмотрим, как учитывать и уплачивать НДС в «1С:Бухгалтерии» при приобретении товаров со ставками 5% и 20%.
Ведение карточки обязательно, несмотря на рекомендательный характер формы. Отсутствие или ошибки при заполнении считаются нарушением правил учёта объектов налогообложения. «1С:ЗУП» и «1С:Бухгалтерия» позволяют формировать карточку учёта страховых взносов.