​​Вопрос подписчика | ГЭНДАЛЬФ (@gendalf) | Мегасреда | 11.02.22, 11:06:17
ГЭНДАЛЬФ
11.02.22, 11:06

​​Вопрос подписчика

​​Вопрос подписчика

Слы­ша­ла, что пе­ре­чис­лять долг ра­бот­ни­ка по ис­пол­ни­тель­ным до­ку­мен­там надо на­пря­мую су­деб­ным при­ста­вам.

Где ука­за­ны рек­ви­зи­ты на пе­ре­чис­ле­ние?

И верно ли, что пе­ре­чис­лять при­ста­вам нужно любую за­дол­жен­ность физ­ли­ца, если она удер­жи­ва­ет­ся по ис­пол­ни­тель­но­му до­ку­мен­ту?

Какую задолженность работника надо перечислять на депозитный счет ФССП

Рек­ви­зи­ты для пе­ре­чис­ле­ния дол­гов ра­бот­ни­ка по ис­пол­ни­тель­ным до­ку­мен­там, обыч­но, ука­зы­ва­ют­ся в при­ло­же­нии к по­ста­нов­ле­нию об об­ра­ще­нии взыс­ка­ния на зар­пла­ту и иные до­хо­ды долж­ника.

Если при оформ­ле­нии пла­теж­ки воз­ни­ка­ют за­труд­не­ния,

то мо­жно об­ра­тить­ся к самим при­ста­вам за разъ­яс­не­ни­ями.

На де­по­зит­ный счет служ­бы су­деб­ных при­ста­вов пе­ре­чис­ля­ет­ся любая за­дол­жен­ность по ис­пол­ни­тель­но­му до­ку­мен­ту, по­сту­пив­ше­му от при­ста­вов.

Если же ис­пол­ни­тель­ный до­ку­мент пред­ста­вил сам взыс­ка­тель, то удер­жан­ные суммы пе­ре­чис­ляются ему на­пря­мую.

Важно!

Перечислять удержанные суммы на счет взыскателя, можно только если суммы взыс­ка­ний на за­ра­бот­ную плату или о взыс­ка­нии долга составляют не более 100 000 руб.

.

@progressivbuch

ГЭНДАЛЬФ

ГК «ГЭНДАЛЬФ» успешно развивается на рынке информационных технологий с 1993 года. Сейчас наши представительства есть в 14 городах России.

Другие материалы автора