

Константа
9 826охват 9 280просмотров 9отслеживает
Вступайте в телеграм-чат с экспертами цифровизации: https://t.me/standart1c

Компания "РИЦ-1С"

Компания ВДГБ

Информ Сервис

1С-Рарус

1С-Рарус в Санкт-Петербурге

Прайм-1С-Екатеринбург

1С:Сервистренд

1С «OXTRON»

ГЭНДАЛЬФ

Профбух (проект Азбуха)

Кодерлайн

RG-Soft

Айти-Система

АКСИОМА-СОФТ

BRG-Consulting

Группа компаний «Пилот»

Форус

Комкон

1-й Советник

Альт-Софт

Мегаскоп

ООО «АСК»

Ортикон Групп

Scloud
Компания Бизнес Онлайн

Субконто

ЗУБР Текнолоджис

Софт Oнлайн

Деловые решения

БухОблако

Цифровая трансформация бизнеса

Рациональ-Софт

42Clouds

1С-АналитИКС

Lad
1С: Франчайзи А-Софт

Группа компаний 1С-Галэкс

1С-Консоль

1С:Апрель Софт

1С-КПД

1С-ИжТиСи
ООО "Невасофт"

ООО Альфа-Ника

ИТ Компания БИНКО
1С Казань

Infosuite

Виант. Интегратор 1С
ИНСПРО, Консалтинговая группа

Группа компаний "ЭРИКОС"

ООО "Орком Софт"

Min-max.pro

1С:Фреш, Центр облачных технологий

Внедренцы и Программисты

1С-Архитектор Бизнеса

Первый Бит, офис «Спортивная»

Первый Бит

Тюмень-Софт
ООО "ЮКОЛА-ИНФО Софт"

ООО "РУСОБЛАКО"

Альфа-Софт 1С:Франчайзинг
ВОблачке.ru

Качественные решения


8 сентября 2022 года прошел вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии». На вебинаре эксперты рассказали:

Автор статьи - Екатерина Немцова. Руководитель отдела внедрения и сопровождения компании Константа. Цифровизация бизнеса.

Коллеги, хотите получить пошаговый план реализации проекта? Переходите на сайт статьи.

Статья предоставлена компанией Константа. Цифровизация бизнеса.

«Константа» проведет бесплатный вебинар «Цифровизация продаж и клиентского сервиса на пищевом предприятии».

Автор статьи - Александр Цыбизов. Руководитель департамента разработки и внедрения ERP4FOOD Константа. Цифровизация бизнеса.

Автор статьи - Андрей Шишкин. Управляющий партнер компании Константа. Цифровизация бизнеса.

Коллеги, сегодня представляем вашему вниманию кейс проекта внедрения MES+, реализованного компанией Константа. Цифровизация бизнеса совместно с командой Чернышихинского мясокомбината. Почему MES+? Скорее читайте.
