Клеверенс
43 783охват 29 701просмотр 9отслеживает
Российский производитель программного обеспечения. Работает с большинством моделей современного оборудования, представленного на российском рынке и используемого для решения задач мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учёта.
Компания ВДГБ
Компания "РИЦ-1С"
1С-Рарус
1С-Рарус в Санкт-Петербурге
1С:Сервистренд
1С «OXTRON»
Центр Автоматизации 1С Сканд
Информ Сервис
АДС-Софт
АТОЛ
Центр проектных технологий «Вега»
Диалог ИТ
Entera
СберРешения
ООО "Р-ГРУПП"
ООО «АйТи Лайт»
ГК «Хомнет»
ООО «Лексема»
Lad
Правовест
TANAiS
Градум
КАМИН Группа компаний
ГК СофтБаланс
ООО "ИТРП"
Группа компаний СиДиСи
ДатаКрат
Солитон Консалтинг Групп
Синтегс
Группа компаний ICL
Деснол Софт
PRO100ROBOT
Volgard
Аллегро Софт
Первый Бит
ООО "ЮКОЛА-ИНФО Софт"
ГК "КОРУС Консалтинг"
Ксофт
«Клеверенс» – российский разработчик мобильных систем учёта по штрихкодам и радиочастотным (RFID) меткам для решения бизнес-задач в розничном и оптовом сегментах, складском и логистическом звене, производственных предприятиях, нефтедобывающих компаниях, различных учреждениях, а также в организациях государственного сектора.
Мы напрямую сотрудничаем с компанией ЦРПТ по решениям для товарных групп, подлежащих обязательной маркировке в системе «Честный ЗНАК».
О «Клеверенс»:
• официальный партнер национальной системы маркировки «Честный ЗНАК»;
• участник ИТ-кластера Фонда «Сколково»;
• статус «1С:Франчайзи 8» для сертификации своих продуктов по программе «1С:Совместимо!»;
• > 140 000 рабочих мест для линейного персонала автоматизировано на решениях «Клеверенс»;
• > 220 проектов внедрений программного обеспечения «Клеверенс»;
• > 670 клиентов, которым помогли сотрудники «Клеверенс»;
• > 17 лет опыта выпуска коробочных B2B-решений для автоматизации ежедневных бизнес-задач;
• каждый 5-й продаваемый терминал сбора данных (ТСД) в России работает на софте «Клеверенс».
Некоторые крупные клиенты: Роскомнадзор, Почта России, Ростелеком, ЛУКОЙЛ, МегаФон, Лента, Ригла, Торговая Сеть ТехноНИКОЛЬ, Мираторг, Сады Придонья, Hoff, Покупочка, FragStore, INCITY, РЕСПУБЛИКА*, Аргументы и Факты, ZENDEN, Котофей, аптечная сеть «36,6», ООО «Фабрикс».
С полным перечнем клиентов вы можете познакомиться здесь: https://goo.su/IE7oEu
С 2025 года продавать многие товары без проверки кода маркировки стало опасно. Пиво, вода, соки, безалкогольное пиво — всё контролируется Честным ЗНАКом. А значит, любая ошибка при считывании DataMatrix кода может стоить вам 300 000 рублей.
Многие думают: если в системе остатки есть — значит, всё в порядке. Но это не так. Часто в 1С показывает, что товар на складе, а на самом деле его нет. Или он есть, но никто не может его найти. А всё потому, что учёт организован неправильно.
Блокноты, бумажные накладные и ручной учёт — это прошлый век. Так работают те, кто не хочет меняться. А бизнес между тем становится сложнее: больше товаров, жёстче требования, выше конкуренция.
Инвентаризация либо помогает бизнесу навести порядок, либо является причиной потери денег. Ведь даже самый внимательный сотрудник может устать или перепутать артикулы.
Вы не ослышались: склады, где всё учтено, ничего не теряется, и отгрузка проходит как по нотам — существуют. Это результат правильной автоматизации. Даже если у вас маркированные товары, которые требуют особого внимания.
Вот приехал товар, а документов нет или они не те. Отгрузили заказ, а клиент звонит и говорит, что чего-то не хватает. Да и инвентаризация тянется неделю-другую, потому что остатки «пляшут». Знакомо?
С 2025 года продажа массового товара без DataMatrix-кода — это уже не нарушение, прямой путь к штрафу до 300 000 рублей. Список маркируемых категорий растёт. Но сегодня на рынке есть инструмент, который избавит вас не только от страха получить штраф, но и от ошибок в учёте.
Подбираете программу для учёта товаров? Не спешите смотреть на красивый интерфейс. Куда важнее — как реально работает программа.
Вы всё ещё проверяете приход по бумажке, сверяя каждую позицию вручную? Считаете товары, вбивая данные в систему?