

Клеверенс
56 527охват 39 769просмотров 9отслеживает
Российский производитель программного обеспечения. Работает с большинством моделей современного оборудования, представленного на российском рынке и используемого для решения задач мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учёта.

Компания ВДГБ

Компания "РИЦ-1С"

1С-Рарус

1С-Рарус в Санкт-Петербурге

1С:Сервистренд

1С «OXTRON»

Центр Автоматизации 1С Сканд

Информ Сервис

АДС-Софт

АТОЛ

Центр проектных технологий «Вега»

Диалог ИТ

Entera

СберРешения

ООО "Р-ГРУПП"

ООО «АйТи Лайт»

ГК «Хомнет»

ООО «Лексема»

Lad

Правовест

TANAiS

Градум

КАМИН Группа компаний

ГК СофтБаланс

ООО "ИТРП"

Группа компаний СиДиСи

ДатаКрат
Солитон Консалтинг Групп

Синтегс

Группа компаний ICL

Деснол Софт

PRO100ROBOT

Volgard

Аллегро Софт

Первый Бит
ООО "ЮКОЛА-ИНФО Софт"
ГК "КОРУС Консалтинг"
Ксофт
«Клеверенс» – российский разработчик мобильных систем учёта по штрихкодам и радиочастотным (RFID) меткам для решения бизнес-задач в розничном и оптовом сегментах, складском и логистическом звене, производственных предприятиях, нефтедобывающих компаниях, различных учреждениях, а также в организациях государственного сектора.
Мы напрямую сотрудничаем с компанией ЦРПТ по решениям для товарных групп, подлежащих обязательной маркировке в системе «Честный ЗНАК».
О «Клеверенс»:
• официальный партнер национальной системы маркировки «Честный ЗНАК»;
• участник ИТ-кластера Фонда «Сколково»;
• статус «1С:Франчайзи 8» для сертификации своих продуктов по программе «1С:Совместимо!»;
• > 140 000 рабочих мест для линейного персонала автоматизировано на решениях «Клеверенс»;
• > 220 проектов внедрений программного обеспечения «Клеверенс»;
• > 670 клиентов, которым помогли сотрудники «Клеверенс»;
• > 17 лет опыта выпуска коробочных B2B-решений для автоматизации ежедневных бизнес-задач;
• каждый 5-й продаваемый терминал сбора данных (ТСД) в России работает на софте «Клеверенс».
Некоторые крупные клиенты: Роскомнадзор, Почта России, Ростелеком, ЛУКОЙЛ, МегаФон, Лента, Ригла, Торговая Сеть ТехноНИКОЛЬ, Мираторг, Сады Придонья, Hoff, Покупочка, FragStore, INCITY, РЕСПУБЛИКА*, Аргументы и Факты, ZENDEN, Котофей, аптечная сеть «36,6», ООО «Фабрикс».
С полным перечнем клиентов вы можете познакомиться здесь: https://goo.su/IE7oEu



Залежавшийся товар и медленная сборка убивают вашу прибыль. Свяжите приёмку, хранение и отгрузку в один чёткий механизм. Превратите склад из проблемы в двигатель оборачиваемости.

Если вы тратите больше часа в день на рутинные операции, не можете точно отследить остатки товара и боитесь проверок по маркировке, эта статья поможет выбрать оптимальное решение для автоматизации магазина.

Система обязательной маркировки «Честный ЗНАК» из эксперимента превратилась в неотъемлемый стандарт ведения бизнеса в России. Для предпринимателей, которые до сих пор надеются сэкономить на ее внедрении или работают с нарушениями, финансовые риски достигли критического уровня. Шт

Вы до сих пор ведете учет в тетрадке или пользуетесь простым мобильным приложением, хотя давно выросли из этих решений? Давайте разберемся с самыми популярными мифами, которые годами мешают владельцам магазинов увеличивать прибыль.

Представьте: вы привлекаете поток клиентов, но в самый разгар продаж выясняется, что половины позиций нет в наличии. Или еще хуже — товар есть, но отгрузить его не можете, потому что он «потерялся» в недрах склада. Клиент уходит к конкурентам, а вы несете убытки и тратите часы на

В современном мире технологий всё большее внимание уделяется автоматизации процессов в бизнесе. Особенно это актуально для небольших магазинов, которые стремятся оптимизировать свои операции. Мобильное приложение для учёта товаров становится неотъемлемой частью этой автоматизации

Введение: почему склад становится проблемой №1 для растущего бизнеса

Маркировка товаров — это система государственного контроля за оборотом продукции. Каждая единица товара получает уникальный цифровой код, который сопровождает ее на всех этапах — от производства до продажи конечному потребителю.

Склад под контролем: как малому бизнесу навести порядок в логистике

Меня зовут Олег Почепский, я эксперт по автоматизации в компании «Клеверенс». Ежедневно я общаюсь с предпринимателями и знаю, что ручной учет товаров — одна из главных «болей» малого бизнеса. Давайте разберемся, почему тетрадь и таблицы больше не работают и как сделать складской
