Клеверенс
49 668охват 34 451просмотр 9отслеживает
Российский производитель программного обеспечения. Работает с большинством моделей современного оборудования, представленного на российском рынке и используемого для решения задач мобильной автоматизации сбора данных, маркировки и учёта.
Компания ВДГБ
Компания "РИЦ-1С"
1С-Рарус
1С-Рарус в Санкт-Петербурге
1С:Сервистренд
1С «OXTRON»
Центр Автоматизации 1С Сканд
Информ Сервис
АДС-Софт
АТОЛ
Центр проектных технологий «Вега»
Диалог ИТ
Entera
СберРешения
ООО "Р-ГРУПП"
ООО «АйТи Лайт»
ГК «Хомнет»
ООО «Лексема»
Lad
Правовест
TANAiS
Градум
КАМИН Группа компаний
ГК СофтБаланс
ООО "ИТРП"
Группа компаний СиДиСи
ДатаКрат
Солитон Консалтинг Групп
Синтегс
Группа компаний ICL
Деснол Софт
PRO100ROBOT
Volgard
Аллегро Софт
Первый Бит
ООО "ЮКОЛА-ИНФО Софт"
ГК "КОРУС Консалтинг"
Ксофт
«Клеверенс» – российский разработчик мобильных систем учёта по штрихкодам и радиочастотным (RFID) меткам для решения бизнес-задач в розничном и оптовом сегментах, складском и логистическом звене, производственных предприятиях, нефтедобывающих компаниях, различных учреждениях, а также в организациях государственного сектора.
Мы напрямую сотрудничаем с компанией ЦРПТ по решениям для товарных групп, подлежащих обязательной маркировке в системе «Честный ЗНАК».
О «Клеверенс»:
• официальный партнер национальной системы маркировки «Честный ЗНАК»;
• участник ИТ-кластера Фонда «Сколково»;
• статус «1С:Франчайзи 8» для сертификации своих продуктов по программе «1С:Совместимо!»;
• > 140 000 рабочих мест для линейного персонала автоматизировано на решениях «Клеверенс»;
• > 220 проектов внедрений программного обеспечения «Клеверенс»;
• > 670 клиентов, которым помогли сотрудники «Клеверенс»;
• > 17 лет опыта выпуска коробочных B2B-решений для автоматизации ежедневных бизнес-задач;
• каждый 5-й продаваемый терминал сбора данных (ТСД) в России работает на софте «Клеверенс».
Некоторые крупные клиенты: Роскомнадзор, Почта России, Ростелеком, ЛУКОЙЛ, МегаФон, Лента, Ригла, Торговая Сеть ТехноНИКОЛЬ, Мираторг, Сады Придонья, Hoff, Покупочка, FragStore, INCITY, РЕСПУБЛИКА*, Аргументы и Факты, ZENDEN, Котофей, аптечная сеть «36,6», ООО «Фабрикс».
С полным перечнем клиентов вы можете познакомиться здесь: https://goo.su/IE7oEu
Вы не можете управлять тем, что не видите. Узнайте, как неточный складской учет вредит бизнесу и как с помощью современных технологий сделать данные о товарах на 100% достоверными.
После прочтения вы узнаете, как организовать точный учёт и сделать так, чтобы сотрудники больше не жаловались, что им приходится задерживаться на работе, чтобы найти все пересорты и недостачи, выявленные на инвенте.
Склад — это не просто помещение с товарами. Это узел, от которого зависит работа бухгалтерии, отдела продаж и вся логистика компании. Любая ошибка здесь стоит дорого: неверные остатки сбивают планы закупок, задержки с отгрузками портят отношения с клиентами.
Ускорение обслуживания клиентов — это не только про кассы. Эта статья поможет понять, где именно теряется время, и расскажет, как современные технологии могут помочь в борьбе за скорость.
Когда вашему складу пора переходить от ручных методов к цифровым решениям? Узнайте, как автоматизация может повысить эффективность, сократить издержки и обеспечить устойчивый рост вашей компании.
Как мобильная автоматизация приёмки на складе исключает человеческий фактор, ускоряет работу и обеспечивает точный учёт, минимизируя финансовые потери и штрафы? Разберем в статье.
Как снизить складские потери, которые могут достигать 3–5% от оборота компании? Разбираем 7 эффективных способов выявления и предотвращения недостач на складе: от регулярных инвентаризаций до автоматизации процессов.
Рассмотрим ключевые критерии выбора ПО для розницы — простота внедрения, поддержка маркировки, интеграция с 1С и защита от ошибок. А также разберем, как программное обеспечение реально упрощает работу магазинов и ускоряет учёт.
В статье вы узнаете о 7 критических ошибках, которые приводят к провалу 40% проектов автоматизации склада, и получите пошаговый план правильного выбора складского ПО для избежания типичных проблем с интеграцией, внедрением и скрытыми затратами.
В статье развенчиваем главные мифы об автоматизации: «это дорого», «нужен IT-отдел», «персонал не справится». Узнайте реальную стоимость промедления и почему современные решения внедряются за 15 минут, а не месяцы.