Мегасреда Толк. Про агентский бизнес, рекламу, и развитие | Роман Богданов из Рубикмедиа | Платформа «Мегасреда» (@megasreda) | Мегасреда | 08.02.24, 15:51:35
Статья 08.02.24, 15:51

Мегасреда Толк. Про агентский бизнес, рекламу, и развитие | Роман Богданов из Рубикмедиа

Текст подготовлен при помощи YandexGPT

Роман рассказывает о своем опыте в предпринимательстве и о том, как его агентство стало одним из лучших контекстных рекламных агентств в Москве.

Роман объясняет, что такое контекстная реклама и как она работает. Он также рассказывает о различных продуктах агентства, включая генерацию целевых лидов и аудит контекстной рекламы.

Роман объясняет, что его идеальный клиент - это предприниматель, который понимает, как работает контекстная реклама и знает, как получить достаточное количество целевых следов. Он также подчеркивает важность наличия маркетолога в компании для успешного использования контекстной рекламы.

Взаимодействие с клиентами

В видео обсуждается, как компания работает с клиентами, начиная с аудита их текущей рекламной кампании и заканчивая настройкой и запуском рекламной кампании. Компания предлагает клиентам увеличение эффективности их рекламной кампании на 30-50% и более.

Рекламный рынок и маркировка рекламы

Компания не заметила влияния закона о маркировке рекламы на количество заказов. Она адаптировалась к новым правилам и стала маркировать свои рекламные кампании.

Показатели клиентов и дополнительные услуги

Компания измеряет эффективность работы с клиентами через увеличение их бюджетов. В планах — развивать маркетинг и проводить мероприятия с приглашенными спикерами для клиентов.

Работа с клиентами и продажа лидов

Обсуждение работы с клиентами, продажи лидов и контроля качества. Обсуждение использования искусственного интеллекта и речевой аналитики для улучшения работы с клиентами.

Развитие компании и поиск сотрудников

Обсуждение теории спиральной динамики Грейвса и развития компании. Привлечение опытных специалистов и использование эйчаров для работы с клиентами. Важность коллектива и атмосферы в компании.

Компания использует несколько этапов для проверки квалификации кандидатов: общение с эйчаром, определение интереса и экспертности. Компания предпочитает специалистов, которые напрямую взаимодействуют с клиентами, а не аккаунты.

Компания поднимает чеки, но опасалась потерять клиентов из-за повышения цен. Однако прошлом году цены подняли на 10-20%, и клиенты не отказались от услуг.

Опыт работы с Битрикс

Гость рассказывает о своем опыте работы с Битрикс, начиная с продаж и заканчивая проектами. Битрикс активно развивается, внедряет новые инструменты и технологии, такие как искусственный интеллект.

В Битрикс есть база знаний, но спикер хотел бы видеть больше возможностей для обучения и контроля выполнения заданий.

Компания использует искусственный интеллект для создания чат-ботов, которые отвечают на вопросы клиентов и ведут переговоры. Эту технологию планируется и дальше развивать и тестировать на своем сайте.

Опыт работы и предпринимательство

Роман рассказывает о своем опыте работы в разных сферах, начиная с учебы в университете и заканчивая работой в крупных компаниях. Он отмечает, что ему всегда нравилось соревноваться и достигать результатов, и это помогло ему стать успешным в продажах. В определенный момент он почувствовал, что хочет попробовать себя в предпринимательстве, и это привело его к созданию своего бизнеса.

Он рассказывает о том, как его коллега предложил ему купить франшизу, и они начали свой бизнес. Предпринимательство не всегда бывает легким и романтичным, как это может показаться на первый взгляд, и что им приходилось сталкиваться с трудностями и преодолевать их.

Обучение и развитие

Поделились своим опытом обучения и развития, включая посещение бизнес-тренингов и чтение книг. Рассказали о важности общения с другими предпринимателями и саморазвития.

Обсудили важность семьи, работы и хобби в жизни, а также переход от работы к семье и обратно. Упоминается посещение образовательных конференций, выставок и мероприятий, а также путешествия и занятия сноубордом и лыжами с семьей.

Топ-3 книги и личности

Упоминаются книги "Психология влияния" Роберта Чалдини, "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и "Источник" Айн Рэнд.

В качестве личностей, повлиявших на автора, упоминаются Максим Батырев, Светлана Валерьевна и Олег Тиньков.

Общение с семьей и работа

Обсудили, как переключиться между работой и семьей, и как стараются исправить ошибки и дать больше любви своим близким.

Для журнала

Рекомендация автора

Помогите сообществу, выделяйте полезных авторов

Если материал Платформа «Мегасреда» был для вас полезным, то можно оставить рекомендацию на автора