СООБЩЕСТВО Бизнес
40 269охват 19 437просмотров 17экспертов
Контент этой среды посвящён бизнесу во всех его проявлениях: разработке бизнес-плана, регистрации, развитию, продвижению и т. д. Здесь вы найдёте материалы, которые будут полезны как на старте дела, так и для тех, кто хочет прокачивать свои знания в разных сферах бизнеса.
В бизнесе, как в шахматах: чтобы сделать сильный ход, нужно понимать свою позицию и предвидеть шаги соперника. Вот только в жизни нет доски с черно-белыми клетками, зато есть инструмент, который позволяет заглянуть в будущее — SWOT-анализ.
Даже после ухода Microsoft c российского рынка система Microsoft Project остается популярной. Но неужели ее так сложно заменить? Мы так не считаем, поэтому собрали в статье 14 альтернатив MS Project и сравнили их между собой. Смотрим и берем на заметку ↓
Список задач растет, но вместо работы, вы листаете соцсети? Время идет, дедлайны приближаются, а усталость и стресс из-за невыполненных задач накапливаются. Что делать?
23 апреля на вебинаре «Управляемый маркетинг: задачи, гипотезы и подрядчики в одной системе» разберем подходы из практики наших клиентов, которые избавились от хаоса в процессах. А еще покажем, как можно настроить рабочее пространство под себя.
В 2025 году малый и средний бизнес в России сохраняет доступ к ряду налоговых и иных льгот, призванных снизить фискальную нагрузку и упростить ведение предпринимательской деятельности. Среди ключевых мер — специальные режимы, отраслевые программы, пониженные страховые взносы, а т
В мире Agile правят два титана: Kanban и Scrum. Один — мастер визуализации и непрерывного потока, другой — король спринтов и итераций. Кто из них победит в битве за продуктивность вашей команды? Давайте разберемся.
Ставить задачи в чате и согласовывать там детали проекта — так себе идея. Потом легко запутаться и забыть о договоренностях. Поэтому когда в 2023 году появилась наша студия дизайна и разработки, я решил перевести рабочие процессы в один таск-трекер.
Собрали основные тренды на рынке систем для управления проектами и рассказали, стали ли отечественные решения достойными конкурентами зарубежным брендам. А еще рассказали, какие компании уже отказались от иностранных систем.
История о том, как S.T.A.T.I.K, Kaiten и WIP-лимиты привели к пустому бэклог и устранили хаос в команде белорусского банка.
Многие иностранные сервисы перестали работать в России. Кто-то полностью закрыл доступ для новых пользователей, кто-то — ввел ограничения на оплату российскими картами. Поэтому настало время обратить внимание на отечественные аналоги.