СООБЩЕСТВО Технологии
49 086охват 18 966просмотров 14экспертов
Искусственный интеллект, нейросети, новейшее программное обеспечение и полезные приложения — технологии стремительно развиваются и упрощают жизнь. Главное — знать о них и уметь использовать. В этом журнале собираем публикации, которые помогут узнать о таких новшествах больше.
Собрали основные тренды на рынке систем для управления проектами и рассказали, стали ли отечественные решения достойными конкурентами зарубежным брендам. А еще рассказали, какие компании уже отказались от иностранных систем.
История о том, как S.T.A.T.I.K, Kaiten и WIP-лимиты привели к пустому бэклог и устранили хаос в команде белорусского банка.
Многие иностранные сервисы перестали работать в России. Кто-то полностью закрыл доступ для новых пользователей, кто-то — ввел ограничения на оплату российскими картами. Поэтому настало время обратить внимание на отечественные аналоги.
Небольшим командам обычно хватает даже самых простых таск-трекеров с минимальным набором функций. Но когда компания и объем работы растут, задачи начинают теряться, а продуктивность сотрудников снижается.
Помогать с очисткой побережья можно не только на месте бедствия, но и удаленно. Именно так действуют энтузиасты волонтерского диджитал-сообщества, которое зародилось в декабре 2024 года. Энтузиасты разрабатывают ИТ-инструменты для поддержки волонтеров «в полях».
Сегодня автоматизация бизнес-процессов становится не просто трендом, а необходимостью для успешного ведения дел. Платформа ProTalk предлагает инновационные решения в этой сфере, позволяя компаниям и предпринимателям создавать интеллектуальных AI-ботов без необходимости програ
Как команде разработки внедрить скрам-процессы и улучшить их с помощью инструментов Kanban.
Как не утонуть в заявках пользователей при помощи Kaiten, собственного Telegram-бота и всего одного сотрудника поддержки? Давайте знакомиться!
Написали вместе с бизнес-психологом статью про то, как учесть в работе сильные и слабые стороны своей команды, эффективно раздать задачи и довести проект до финала.
У сотрудников бэк-офиса — HR, техподдержки, бухгалтерии, юристов, — как правило, много рутинных задач, а обращения прилетают и на почту, и в CRM, и в личные сообщения. Нередко уже с подписью «срочно!» и дедлайном «вчера». Модуль Экономим время на обработку заявок и сохраняем нервы сотрудников через Service desk: советы в пяти кейсах