ОНЛАЙН-ЖУРНАЛ Рестораны и общественное питание
12 691охват 15 076просмотров 23эксперта 16отслеживает
В этом журнале размещаются публикации, полезные для тех, кто работает в индустрии питания и гостеприимства.
Сервисы по приготовлению и доставке становятся всё более популярными, особенно в крупных городах. Поэтому в этом бизнесе вполне можно преуспеть. Как организовать кейтеринг с нуля и что сделать, чтобы он стал успешным, рассмотрим в статье.
В статье расскажем, что это за программа 1C:Общепит и как она работает.:
Каждый владелец ресторана или кафе хочет, чтобы его заведение пользовалось популярностью и приносило прибыль. Как сделать так, чтобы клиенты заказывали больше, а средний чек и доходность повышались, рассказали в статье.
Оказание услуг общепита предпринимателями в рамках договора простого товарищества действующей нормой НК не предусмотрено.
СДМ-Банк запустил акцию «Эквайринг за 0,89%». Новое специальное предложение разработано для предприятий, занятых в сфере организации быстрого питания.
Если в стоимость предоставления номера входят услуги по питанию, по ним также применяется ставка НДС 0%. В противном случае ставка 0% не применяется.
16 октября — День работников пищевой промышленности. Трудно переоценить их значение в современных реалиях, особенно когда мы приятно проводим время в кафе и ресторанах, покупаем готовые блюда в столовых, кулинариях и булочных.
«У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего». Так говорил Оскар Уайльд, и эти слова сразу приходят на ум при просмотре нашего сегодняшнего видео. Лучший ресторан Сибири (по версии WhereToEat) предлагает своим гостям самое лучшее и использует для управления своим бизнесом лучшие практики. Сегодня в эфире — iiko в 075 GROUP!
Сколько финансистов должно быть в аппарате управления сетью, насчитывающей более десятка ресторанов трех разных форматов? Если вы начали загибать пальцы и устали, бросьте это дело – Антон Муханов, операционный директор компании RestMe, утверждает, что с iiko на персонале центрального офиса можно существенно сэкономить. Мы поговорили о том, как правильная постановка учета в компании помогает освободить время для развития бизнеса и открытия новых ресторанов. Ролик получился довольно короткий, но очень интересный:) Enjoy!